Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorIbáñez Ojeda, Pedro
dc.date.accessioned2021-07-19T18:37:48Z
dc.date.available2021-07-19T18:37:48Z
dc.date.issued2021-07-19
dc.identifier.urihttps://repositorio.uai.cl//handle/20.500.12858/1098
dc.description.abstractEn las Jornadas Universidad-Empresa Comercial se ha planteado el tema de la preparación universitaria del hombre de negocios en torno a dos preguntas específicas: La preparación profesional en el nivel universitario ¿está orientada a formar hombres de negocios con las características que requiere Chile, teniendo en cuenta sus circunstancias actuales y futuras? ¿Prepara ejecutivos en cantidad suficiente para desenvolver el comercio en el nivel que corresponde?. Estas proposiciones, que abarcan un amplio y variado campo de materias, nos obligan, además, a formular nuevo interrogantes: ¿Por qué los hombres de empresa requieren preparación profesional universitaria? ¿Existe en las Universidades y en las empresas la conciencia de su responsabilidad en la formación de dirigentes para las actividades económicas, y realizan ellas toda la labor que esa formación requiere?.es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
dc.subjectEmpresarios - Chilees_ES
dc.subjectEducación superior - Chile
dc.titlePreparación universitaria de los hombres de negocios.es_ES
dc.typeFolletoses_ES
dc.description.conservationstateBuen estado de conservaciónes_ES
uai.recurso.aedicion1964
uai.recurso.ledicionChilees_ES
uai.comunidadPatrimonial
uai.descriptorEmpresarios chilenos
uai.descriptorImpresos patrimoniales UAI


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile