Mostrar el registro sencillo del ítem
Fórmula de protección y fertilización biológica para fines agrícolas de tomate y papa.
| dc.date.accessioned | 2021-07-01T20:04:57Z | |
| dc.date.available | 2021-07-01T20:04:57Z | |
| dc.date.created | 9-8-2021 | |
| dc.date.issued | 2021-07-01 | |
| dc.date.issued | 10-8-2021 | |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.uai.cl//handle/20.500.12858/1087 | |
| dc.description.abstract | La invención proporciona métodos y composiciones para mejorar las condiciones nutricionales, tales como la reducción del uso de fertilizantes aplicados durante el período de crecimiento, y la tolerancia a patógenos fúngicos en plantas de tomate y patata. | es_ES |
| dc.format | jpg | es_ES |
| dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/ | * |
| dc.subject | Patentes | es_ES |
| dc.subject | Agricultura | |
| dc.title | Fórmula de protección y fertilización biológica para fines agrícolas de tomate y papa. | es_ES |
| dc.type | Patente | |
| uai.facultad | Facultad de Ingeniería y Ciencias | |
| uai.coleccion | Investigación | |
| uai.patente.presentacion | 5-8-2015 | |
| uai.patente.sector | Agricultura | es_ES |
| uai.patente.titularidad | Universidad Adolfo Ibañez | es_ES |
| uai.patente.transferencia | En negociación | es_ES |
| dc.contributor.inventor | Little, Cedric | |
| dc.contributor.inventor | Ledger, Thomas | |
| dc.contributor.inventor | Poupin, María Josefina | |
| dc.contributor.inventor | Timmermann, Tania | |
| dc.contributor.inventor | Stuardo, Macarena | |
| dc.contributor.inventor | González, Bernardo | |
| dc.description.observacion | Se inicia con un financiamiento externo, obtenido desde un proyecto Fondecyt y luego continuado con un proyecto d ela fundación COPEC. | es_ES |
| dc.type.patente | De invención | es_ES |
| uai.patente.anio | 2014 | |
| uai.comunidad | Académica | |
| uai.descriptor | Patentes UAI | |
| uai.descriptor | Fertilización biológica | |
| uai.descriptor | Fertilización de verduras |
Bibliotecas Universidad Adolfo Ibáñez

